生 命 之 鑰

   
               
                                  戴弟兄的見證                     
 
這是江西省一位弟兄被「東方閃電」擄去的經歷,叫我們小心這異端的詭詐。


「9-22」經歷如下 :
我於03年9月22日被在我教會臥底近一年的吳某帶到九江縣沙河鎮青蜂村(離沙河鎮18公里)王某家

(是祖傳秘方醫生張某的妻子的姐姐汪某家)。我們十時半到達,11時左右胡某倒地不醒人事。我們

把她抬在竹床上睡,片刻她大叫:「我不知道,我不說,別打我。」「六點鍾天使來」,一會兒她醒

來說:「我見到穿白衣,滿身金光亮甲非常好看,要我說,『我說我不知道,我說不了』,他舉起鞭

子抽了我兩鞭子,我背心好疼火辣火辣的。」醫生張某拿起衣服說:「呀!這是怎麼回事?」「是不

是要我治病」我上前見她背部正中偏右兩公分紅色不像是抽打致紅的鞭傷十字架。我就說可能是異象

。我馬上驚呼說:「我馬上要回去,天使六點鍾要接我回天家,免得給你們帶來麻煩。」胡某沒有領

會我的意思。我說就是我要離世回天家。她即笑道「這怎麼好啊」,一邊說一邊哭叫「你不能走啊,

不會是這樣的。」醫生張某對我說:「你已敷了藥,這藥很厲害,腳不能動,你看著病人(指同房病

友胡某,以下稱病友胡某)吃飯都是我們送到床前。你一走動藥到了坐骨神經,你就會下肢癱瘓。你

實在要走就寫個字據,出了事與我無關。你今天怎麼也不能走。」當晚我就用了醫生張某的手機給家

堻q了電話。說今晚不能回去,因敷藥不能走路並說同房還有一個病人,叫姊妹放心。

當天下午六時一青年來門口尋問,這埵陪茪某某的嗎?房東汪某說:「你找他有什麼事,他是我的

丈夫。」來人說:「這就對了,你家來了什麼人?」她答「有幾個治病的」他隨即進屋問你們中間誰

信神。病友胡某和胡某(女)相繼回答:「我們信神」,我也答:「我信耶穌基督」他又說:「你們

中間有神選的人,你們是誰頂撞不服神被神抽了兩鞭子。」我們未答。胡某(女)說你怎麼知道。他

哼哼冷笑說「神告訴我的。神要我來,說這埵陳契z選的人。我不原來被神管教頭疼得不得了,我只

得趕來。」胡某叫我看表幾點,我說六點了。她點頭說對了。示意來人是天使。當晚他(自稱姓閔的

南昌人)一邊發問一邊講解。快到十一點,我說我們是來治病的,要休息,他才停止。我們夜堣Q一

點才睡下。過了約半個小時,我還沒入睡,病友胡某像是說夢話說:「戴弟兄,戴弟兄,生命冊上有

你的名,要趕快信靠全能神,現在還來得及,如不接受全能神,就有災禍臨到你家。」連續囑哦了兩

遍。

23日上午閔某到我們房間,病友胡某告訴閔某說:「我昨晚做了一個夢,一個穿白衣的老人身上放光

對我說(重覆昨晚夢中的話。)」閔某問:「誰是戴弟兄,你是嗎?」他說:「我姓胡。」我說:

「我是戴弟兄。」閔某說:「這就對了,神揀選的就是你,千萬不要失去這個機會呀。」我說:

「我接受耶穌基督作我救主,神已揀選了我,還有什麼揀選,在天下人間沒有別的名我們可以靠著得

救,除此而外,別無拯救,怎能接受別的什麼神。」他就開始講創世記,講律法時代,恩典時代!

神的名等等。

我對醫生說我今天一定要回去,因家埵釣ヾA醫生張某說:「你是來治病的,怎麼急著回去,開始我

就跟你講了,要聽醫生的,你聽我就幫你治,不說百分之百好,百分之95是有把握的,我治好像你這

種情況的人有十多個,這不是吹牛的。」我說:「我可以把藥帶回家吃。」他說:「我要觀察用藥後

的情況我還要給你另一種藥,見效很快,如果效果不好或不明顯就要換藥,你今天無論如何不能走。」

24日醫生張某出去了,說是取藥。我說上午我要回去。胡某說要等醫生回來再說,張某中午到家。

說沒有車,他來回走了四個小時。我說下午我一定要走,家媢磞b有事。張某說你再住一晚把這藥吃

了,觀察有效,就可定方帶藥回去吃。下午我用張某的手機給家堜M蘆姊妹通了電話,請蘆姊妹照我

們原來商量的安排一下。我說李姊妹可能晚上到達,可能她在到達之前給我電話,有什麼情況到時再

說。明天去江洲我會儘量按時趕去,請蘆姊妹安排一下。(我一直未接到家堜M李姊妹的電話,我以

為他們是為了我安心治病,就沒給我電話,原來那塈琲漱熅鰿O沒有信號接通)

24號一早,我就要走。胡某說上午沒有車子。我說沒有車,我可以慢慢走。他們就說走不了那麼遠的

路,就下午走,醫生拿藥去了,你還要帶藥去,醫生是中午才回來,配好的藥給了我,我結帳給了他

100元。吃完午飯稍休息我起來就走,胡某跟在我後面走,我已出門,她走到門口轉身對閔某說:

「我是跟戴公公信的,戴公公不信(全能神)我也不信。我跟你說一聲」,就跟在我後面出了門。她

剛一出門就往地一倒又不省人事,房東汪某趕來,說:「這是怎麼回事,她是蠻好的,死了該怎麼辦

。」我知道是她的花樣。我說「我走」「我走」,房東汪某立即說今天誰也不能走,對著我說:

「你好毒的心那,她陪你來看病,她現在這樣,你撒手不管想走,還說你是信神的!」我只好轉來將

她抬在床上睡下,怎麼叫她也不醒,直到晚上七點。房東汪某追問:「你們在這媟d什麼名堂,這是

什麼回事。」閔某把手指向我說:「他知道,你們不信神不知道,她(胡某)對抗神,說他(指我)

不信她也不信,她把他成偶像而得罪了神,前天她已遭到神的擊打,今天又對抗神,怎不遭神擊打。

」醫生急救,餡人中穴,閔某說沒有用,你越弄越不好。醫生問那怎麼辦。閔某又把矛頭指向我說:

「他知道。」同房病友胡某就說:「我們接受全能神,一起跪下禱告,她會醒來的。」閔某說:「不
要緊,但拖長時間就很難說了。神是得罪不得的。我經歷了許多這樣的事,她還算好,我曾親眼看見

一個三十多歲的弟兄頂撞了神,當即撲到口噴鮮血,當場斃命。末世的基督羔羊而是獅子,是大衛的

根,猶大的獅子,誰敢對抗神,誰就要承擔後果。」

折騰到晚上7時,天黑了,閔某叫我們跟他一同跪下禱告,完了,胡某慢慢醒來,一醒來就拉著我們

的手說:「我們都要信全能神,我得罪神被一個金冠亮甲的人踢了我一腳,我就倒下。」閔某繼續說

威脅的話。我向他徹底關門說:「我信靠主耶穌基督,他是昔在今在永在的獨一真神。絕對不可能再

信什麼『二次道成肉身的基督』我已立志永不離棄拿撒勒人耶穌基督,這位道成肉身的基督為我們的

罪釘死在十字架上,三天復活,現坐在父神的右邊是又真又活的神。沒有神的許可,我一根頭髮也不

會掉在地上。凡臨到我身上的事都有神的美意。不管什麼樣的災禍沒有神的許可不會臨到我頭上,神

許可臨到我身上的一切不管是禍是福我都接受,並要感謝讚美神。因為『賞賜的是耶和華,收取的也

是耶和華,耶和華的名是應當稱頌的。』我自己肉身生死,已完全置之度外。家中的安危災禍我也無

所謂,一切信靠,仰望,交托神。因為我所信靠的神是公義慈愛,滿有憐憫,至善至美的神,是賜平

安的神,不是降災禍的神。」

25日早起,我洗漱完準備馬上走。胡某來到房間,我說我這三天晚上都未休息好,今日零晨胃開始疼

,本來我的胃病已好。胸前有點隱疼,我當她的面取了救心丸吃下。我說感謝神這有幾年未發病,我

在家曾一次發病,不是及時搶救,早已不在人世,那是深夜發病,住在我對門的是小車司機,我家

人叫醒他,他在十分鐘內把我送到醫院,護士慌忙接氧氣瓶,醫生立即搶救接了三天氧氣才脫險。如

果在這媯o病必死無疑。胡某感到喲些緊張(頭天晚上我已跟她說過一個大概,我說不怕一萬就怕萬

一,我對生或死都無所謂,只是怕給你們房東帶來麻煩)。胡某也說她晚上沒睡好。我說我現在一定

要走。他們有挽留,說上午沒有車,你走不了那麼遠的路,就吃完中飯走。醫生又說去配藥。

吃完午飯已是兩點,他們有叫休息一下。我休息片刻起來。胡某見旁邊沒人就示意叫我走,她說你先

慢慢走,我馬上就來。我走出門到了隔壁門口他們就起來了攔住我要我再住一晚明天再走。病友胡某

攔著我不放,大概一刻鐘,閔某出現了,說今天他們不留,我都要留你一天,我明天也走。這時我發

火了,我說:「我已忍耐了三天,我再也不能忍耐,我死了算了,我沒打算活著回去。」我血壓立刻

上來了,滿面腓紅,他們鬆了手,我轉身飛快走去。胡某叫:「你慢點走,我也馬上走,我一定送你

到家。」我慢慢上了坡,胡某跟了上來說:「我怕你轉去,還好你沒轉去。」走了幾步,病友胡某又

跟了上來。我說我不可能回去。胡某跟了上來,說是攙扶我。輕聲對我說:「我也不想信了」,到了

青蜂鎮,我跟胡某上了車,病友胡某回去了。 
 
頭尾四天「洗腦」閔某從創世記講起,我記了許多筆記,一個本子差不多記完了,可惜走之前被他們

偷去了。現在只能回憶一個大意。
   
22號中心是講:
(一)	講神做工是借著神的話,先有話才有行動。
(二)	神做工不重復,常作常新,如再道肉身的基督鋪路。
說神六天創造,每一天話語都不一樣。這天他用許多時間講接待的事,批判不接待生人的做法,說許

多教會不接待生人。他說,亞伯拉罕接待三位天使,是以人出現的,是生人還是熟人?羅得接待兩位

天使是生人還是熟人?怎麼不能接待生人呢?你接待生人也就不知不覺的接待了天使,暗示他是神差

來的天使,與他來前的「異象」相呼應。
 
23號重點講神的名
說不同的時代神工作內容不同,有與工作回應不同的名。律法時代叫耶和華,是與他工作實際相關係

的,神頒佈律法叫人知罪,對恩典時代神的名稱為什麼不叫耶和華而是耶穌基督呢?基督是什麼意思

要我作答。我說基督是受膏者是彌賽亞王的意思,他說那麼耶和華為什麼不叫耶和華基督,大衛,

保羅是受膏者是王怎麼不叫基督呢。他說這個奧秘沒有人能解開,只有神自己啟示解開。他解釋說,

基督是神道成肉身的意思。耶和華是神,但他沒有道成肉身,所以不叫基督。大衛,保羅是人不是神

所以不能叫基督,耶穌是神道成肉身所以叫耶穌基督。這是神的開啟,叫人知道沒有神的開啟人不能

知道。把自己放在神的位置或神的使者的位置為所謂二次道成肉身末世基督,這個肉身(女人)留下

覆筆。這一天實際講所謂神的三步工作,只是不露三步工作的詞語。
   
這天講到耶穌工作的隱蔽性,真理用比喻只給門徒講不給世人聽,為再道成肉身的基督隱蔽不顯露找

根據。
 
24號 就全部打開了,他宣稱二次道成肉身的基督已經來到世上,就在中國,與世人一樣。我說誰都

可以說自己是神,有什麼根據呢?他說你們不是說要有聖經的預言嗎。有啊,你看以賽亞書41:2,

東方興起一人,中國正是世界最東方,日出的地方要服他。其實這是已經應驗的波斯王古列。我們看

賽44:28和45:1-4就清楚了。作二次道成肉身的基督的預言,實在荒唐。

他說現在已進到國度時代,要接受末世基督末世救恩。律法時代進到恩典時代法利賽人文士長老未跟

上神的腳步,死守律法條文,不信並抵擋救主耶穌基督,結局是滅亡的,同樣今天死守聖經條文,

不跟上神的腳步,不信抵擋末世二次道成肉身的基督——全能神,跟法利賽人文士基督長老一樣滅亡

。時間不多,2003全能神要駕白雲降臨,不信全能神的都要哀哭,再沒有機會。
 
又說分別真假基督的標致是:
二次到成肉身的基督
 1.	男的是假的,女的是真的。
 2.	能行神蹟的是假的,不能行神蹟的是真的。
 3.	公開顯露的是假的,隱蔽不顯露的是真的。
他否認神對信徒的試驗,宣稱凡人久病不好的和患多樣疾病的遭災禍的都是因為不信或抵擋全能者。
只有信全能者,就沒有災禍,作事有能力,永遠不死。否認主再來信徒被提與主相見,宣稱不存在肉身
改變和死人復活,信全能神的肉身進入神在地上的國度,肉身不死。說人永遠不能升天,新耶路撒冷在
地上不在天上。魔鬼想升天與神同等,被神打下來,他不能升天,就縱容人升天。
全然否認聖經真理。其邪惡本質昭然若揭。
 
一點感受
「9-22」經歷讓我更深刻經歷了神的工作,儘管「閃電」在這幾天製造了非常恐怖的環境,似乎處在
無光的黑暗中,但我想到聖經林後4:8-10的話,我內心充滿喜樂與平安。有神與我同在,我還怕什麼。
所以我敢於向閔某宣告,「不打算活著回去,死何仿呢?!為耶穌基督的名而死,得著的不是永遠的生
命嗎?持守真理得著基督就得著萬有。世上的一切都無所謂。」閔某咬牙切齒地說:「你這樣剛硬與神
對抗,哼好,你就試試看!」
 
我想主再來之前,可能還有更大的試探臨到我。2001年9月22號我們進了警察局一天,兩年後的9月22號
被閃電軟禁四天。這不就是試探的序曲,可能還有更大的試探或試驗在前面,但我堅信在基督媥a主能夠
得勝。靠自己不行。基督徒的特質是得勝,在基督堥S有失敗的。
 
榮耀歸於永生神耶穌基督和我們天上的父直到永遠